4 MÊS DE OPERADA E MUITA FELICIDADE!!!

8 Comentarios
http://3.bp.blogspot.com/_vfi38HTgIkY/TSaFe1wjsUI/AAAAAAAAAc4/8O9kJ0LwtWs/s1600/Contagem%2BRegressiva_4%2Bmeses.jpg
OLA,
Meninas como vão às coisas com vocês?
Bom hoje é dia de aniversario sim do meu estomagozinho, sim, Parabéns para você nessa data querida muitas felicidades e pouca comidinha  aeeeeee!!!!!! 4 mês de operada é muito tempo que imaginava hein?! Eu não ate parece que foi ontem eu indo para minha primeira consulta, e depois indo para a pericia super ansiosa e nervosa, depois a chuva de felicidade de esta tudo liberado e depois o dia “D” o dia que renasci para a vida e para o mundo!!! Todas nos GastroGatas somos vitoriosas e vocês amigas que não fizeram só posso dizer que vale muito, muito a pena passar por tudo , enjoos, sopas de agua, dores tudo , tudo eu faria tudo novamente sem pensar duas vezes.

Dia 6 fui no meu medico Dr. Mauricio e pesei estou com 75,3 Kg ou seja 26 OFF estou muito feliz mesmo, mais felicidade dura pouco ehehheheeh ele me passou exames de sangue pra fazer, uma endoscopia e um PHMetria , omg o que é horrivel que ja fez sabe , é passar um dia inteiro com uma mangueirinha que entra pelo nariz ate o estomago para ver o refluxo ecooooo muito ruim mesmo.

Quando tiver com ele vou tirar fotinha pra posta aqui.


Fotos minhas de agora: 
Antes:


Depois:
Dia 03/06


Dia 04/06



No mais amigas estou bem, so esto esquecendo de tirar foto do que eu como pra poder postar, hoje vou colocar 2 receitinhas que  acho um delicia e ja fiz mais como disse esqueci e nao tirei foto muito dificil hein dona Michele ^.^ prometo tirar  as proximas.


Couve-Flor Gratinada
http://4.bp.blogspot.com/_RCZNvpSvqnA/SiVThvHSwPI/AAAAAAAABUY/w7a2tb2GgbM/s400/DSC00270.JPG

1 porção = 90 g (4 colheres de sopa cheias)
número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 90 kcal
carboidratos = 3.8 g
proteínas = 8.6 g
lipídios = 4.1 g

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 100 g de peito de peru picado
- 150 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (não usei)
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca (não usei)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- sal
Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor na água com sal. Misture a maionese, o peito de peru, o leite desnatado, o cottage e a salsa. Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão com a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar por aproximadamente 10 minutos.

*******************************************

Sanduíche Especial
http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-sanduiche-especial-de-mortadela.jpg 
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 264 kcal
carboidratos = 29.53 g
proteínas = 15.76 g
lipídios = 9.41 g

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cream cheese ( usei Queijo Cremoso da Philadelphia)
- 2 fatias de pão de fôrma integral
- 3 fatias de peito de peru
- 2 folhas de alface lisa
- 2 rodelas de tomate

Modo de Preparo
Passe o cream cheese sobre as duas fatias de pão de fôrma e acrescente os demais ingredientes. Sirva a seguir.



Adoro esse queijo uma delicia para passar na torrada^.^ ou no pão.


http://loja.companiadoalimento.com.br/eshop.admin/imagens/companiadoalimento/Thumbs/TN_queijo%20cremoso%20Philadelfia%20light%20150g%20copy.jpg

#Compartilhar: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg